Difference between revisions of "User:176.96.225.113"

From home grid
Jump to: navigation, search
(Янченко Дмитрий Михайлович, осторожно мошенник)
 
(Сорокина Екатерина Александровна быдло)
Line 1: Line 1:
Осторожно, Янченко Дмитрий Михайлович, осторожно мошенник и втягивает людей в блуд
+
Сорокина Екатерина Александровна и хамско-быдлячье общение
Удивительно, но дело Остапа Бендера до сих пор живо и процветает. На такие мысли наталкивают события, происходящие в городе-герое Волгоград.
+
Кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа Сорокина Екатерина Александровна грубо, нагло и по-хамски разговаривает со своими коллегами по работе, которые ей не то, что в мамы, в бабушки годятся в присутствии студентов. Такое поведение Сорокина Е.А. может себе позволить, зная, что шеф - «папик» (Аксенов Владимир Алексеевич) прикроет.
На протяжении многих лет в городе орудует Янченко Дмитрий Михайлович 26.08.1979 г.р., уроженец: г. Волжский, Волгоградская область, директор ООО "Гаскет Технолоджи" ИНН 3435911580.
+
Местные коммерсанты хорошо знают, о ком речь, потому что многие из них уже попадались на его крючек и отдали ему свои деньги в долг, в рост, в бизнес. Навсегда.  
+
Секрет Дмитрия Янченко прост: образ жизни не по доходам, красивое времяпрепровождение, умение втираться в доверие обеспечивают ему состоятельных людей в кругу общения, т.е. перспективных жертв.
+
Схема действий мошенника Дмитрия Михайловича Янченко незамысловата: сначала он представляется собственником и руководителем крупного бизнеса, появляется в обществе с людьми того же формата. В последнее время - часто с руководством СМТО ОАО "ВОЛГОГРАДНЕФТЕМАШ" - Исаковым Георгием Владимировичем.
+
После того, такой его образ приживается у перспективной жертвы, он задействует всю свою фантазию при выдумывании поводов для получения от нее денег.
+
При этом Янченко Д.М. 1979 г.р. старается максимально сблизиться с лохом. Совместные попойки, бани и женщины - привычное дело.  
+
Но счастье длится недолго. Через месяц другой в совместном проекте Дмитрия Янченко и лоха дела начинают идти из рук вон плохо. Т.е. никак.
+
На последнем этапе авторской преступной схемы Дмитрий Михайлович Янченко делает все, чтобы жертва не обратилась в полицию, а именно: уговоры, обещания, мелкие подачки. После этого начинается новый круг развода.
+
Будьте осторожны!
+

Revision as of 19:11, November 1, 2019

Сорокина Екатерина Александровна и хамско-быдлячье общение Кандидат наук кафедры «Техносферная безопасность» МИИТа Сорокина Екатерина Александровна грубо, нагло и по-хамски разговаривает со своими коллегами по работе, которые ей не то, что в мамы, в бабушки годятся в присутствии студентов. Такое поведение Сорокина Е.А. может себе позволить, зная, что шеф - «папик» (Аксенов Владимир Алексеевич) прикроет.